Dieses Buch ist ein autobiografischer Roman. Ich habe es so geschrieben, wie ich koche: Ich nehme gute Zutaten und ein Rezept. Dann werde ich jedoch kreativ. Ich würze da ein wenig anders als im Rezept, verändere das Mengenverhältnis und improvisiere, wo mir Zutaten fehlen. Ziel ist es, ein ausgewogenes, schmackhaftes Gericht zu servieren.

Die beste Grundzutat ist mein Leben. Dann aber füge ich hinzu oder lasse weg, schmücke aus oder glätte ein wenig, damit meine Leser ein spannendes, interessantes Buch in der Hand halten und gar nicht aufhören können … zu essen … also zu lesen. Bitte den Rotwein dazu nicht vergessen!

Jour Bromann, im Oktober 2022

Jour Bromann

Jour Bromann wurde 1965 in Helmstedt geboren. ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder und vier Enkel.

›Rotweinlaunen –

die elegante Form von Schnapsideen‹

ist ihr erster Roman.

Aber: Sie schreibt schon wieder!

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